NOVE parte 2

Quando te conheci

A nove "ontem" anos

Me encantei por ti

Pelos seus olhos brilhantes

Pelo seu sorriso delicado

Seus cabelos dourados

Teu cheiro encantador

Te chamei de Super

Agora de Linda

Ao amor não se pergunta

Pois não há respostas

Amor é essência pura

Que une dois corações

Que nos une

Estamos juntos

ligados por metros

ligados por quilômetros

As vezes por centímetros

E muitas pelo respirar

Pelo olhar

Acertos, erros

Cada poema escrito

Cada gesto e toque

Cada frase dita

Sempre contigo

À sua espera

Tive um sonho

Um sonho contigo

Como desejar mais que o Amor

O Amor é o completo querer bem

Querer o bem completo

A quem se tem Amor

Ofereço então para você

O meu completo Amor neste novo ano

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 31/12/2015
Código do texto: T5496166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.