PROCISSÃO DO MAR

PROCISSÃO DO MAR

O mar está tão bravo

As falésias são guardas

Que protegem a terra

De monstros marinhos

E a procissão dos mortos

Pela areia deixa pegadas

Com roupas negras longas

Cantando hinos melancólicos

Oferecendo almas de inocentes

Como quem oferece musica no radio

Querendo a explicar a tristeza e a dor

De não ter mais corpo e ainda sentir tudo

Sentir mais do que sentia antes...

O mar bravio traz perdidos

Traz lixo a terra

E traz almas

O tempo não para

E a procissão continua

E os apaixonados abandonados choram na praia

André Zanarella 27-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/12/2015
Código do texto: T5495426
Classificação de conteúdo: seguro