A opinião de hoje

Será pra vida toda?

O tempo que lhe sobra agora?

A garra por lutar a idéia?

O riso pela piada tola?

Será pra vida toda?

A energia para correr o dia?

A teoria pronta para responder o meio?

O modo que encara à vida?

O medo que lhe trava à alma?

A voz que lhe pede a briga?

Será pra vida toda?

A prece feita em teu próprio nome?

O luxo da prestação do seu relento?

Os olhos que enxergam o agora?

A morte que lhe engana o tempo?

Será?...

Será um momento?

Será?...

Será pra vida toda?

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 29/12/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5493987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.