A.Poética # 10

Bem-vindos ao A.Poética # 10.

Sim, 2015 está a terminar e embora já tenhamos passado o Natal, cá estamos para vos oferecer nesta quadra a prenda recheada de beleza que é a edição que abaixo vos aguarda.

Nas notícias, destaque para o lançamento do novo livro de poesia da “nossa” Dalila Teles Veras e apresentamos “Pequenos Naufrágios” – poesia emparelhada com o olhar sobre os despojos de Susana Paiva que empresta também a este número a sua participação fotográfica a partir das relações estabelecidas com os poemas que este mês apresentamos. Na selecção do mês, Filipe Vieira de Freitas é estreia entre nós e desde o outro lado do Atlântico, Paulo César Moura coloca na Palavra a crise da política Brasileira.

A todos, votos de um excelente 2016!

Saudações,

MF

https://periodicoapoetica.wordpress.com/

Vários
Enviado por MariaFernandes em 28/12/2015
Código do texto: T5493588
Classificação de conteúdo: seguro