Quiçá Viver

Olhar vago no infinito.

A imensidão do céu tão bonito

Retrata a solidão.

Sente saudades

Daquilo que não viveu,

Do que não amou,

Do que não sonhou,

De tudo que deixou passar

Sem sentir, sem experimentar ousar...

De olhos fechados, flutua na nuvem escura

Esgotou-se o tempo da ilusão

Resta agora esperar um novo tempo

Tempo de florescer e quiça, viver!

Sônia Lorena

loreninha
Enviado por loreninha em 28/12/2015
Código do texto: T5493225
Classificação de conteúdo: seguro