Falo mais disso

Falo mais disso,

Que desassossega:

Ofusca e me cega,

Me torna omisso.

Isso embutido

No sangue e na pele,

E que me impele

A perder o sentido.

Isso que não tem fim

E só me resta sentir;

Que desprega de ti

E se enraíza em mim.