Nada se compara

Nada se compara

À isso sem nome,

Que nunca se cala

E dentro carcome.

Isso que escancara,

Que me consome -

Que aflora a tara,

A sede e a fome.

Isso que tem cara,

E não há quem dome;

Que eu vejo na sala,

Na foto de um homem.