o beijo

eu gosto

de você

você gosta

de mim

somos

dois perdidos

numa noite

clara de luar

a lua sorri

e só convida

pensamento voa

coração acelera

tudo compactua

não sei porque

você simplesmente

não me beija

de uma vez...

MS VaGaLuMeAnDo

09/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/12/2015
Código do texto: T5493032
Classificação de conteúdo: seguro