Hoje

Houve um ligeiro

Encontro de amor

Pelo céu

De um lado a lua

Que lindo luar

Que majestoso

Que olhar profundo

Ela deu ao amante

E amado sol

Hoje se olharam

De um lado a lua

Do outro o sol

Vibrante

Se mostrando

Perfeito e doce

E neste olhar

Teve toda a ternura

E simplicidade

Teve a saudade

Teve o amor

Teve calor

Teve união

Teve a força de um coração

Teve a voracidade

De uma paixão

É assim esse amor

Simplesmente assim

Beijos para viver

Beijos para você!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/12/2015
Código do texto: T5492959
Classificação de conteúdo: seguro