Incondicional

Talvez o tempo amoleça nossos sentimentos e nos faça voltar no tempo

As recordações do que fizemos ontem e o que somos hoje;

As saudades e as vontades de fazer tudo de novo, de refazer muitas histórias e trilhar caminhos diferentes;

É o livro de nossas vidas escrito página a página, dia após dia, que inicia com o primeiro choro e se desenvolve com as nossas atitudes.

Nesse livro registramos o que o tempo nunca irá apagar e esse mesmo tempo eternizará nossa existência.

E temos a ciência de que nunca saberemos o final, ele apenas acontecerá no momento em que a luz de nosso ser apagar.

Então

Que vivamos cada segundo de tempo com o que nos faz bem

que sejamos família a todo momento e a qualquer instante, mesmo no emaranhado de sentimentos que nunca se define.

E para que apontarmos o dedo se também somos imperfeitos?

E por que não nos unirmos nas alegrias e nas tristezas como um único astro em meio a esse universo tão complexo?

E por que não nos amarmos uns aos outros todos os dias incondicionalmente?

Precisamos ter consciência

De que hoje podemos estar juntos...

Amanhã não sabemos....