vácuos

amanhece

acordo e

te procuro ao lado

você não está

anoitece

deito na cama

falo sozinha

você não está

e eu durmo só

mais uma vez

e amanhece

e anoitece

e amanhece

e anoitece

e eu espero

e me acostumo

a esta saudade

que não tem fim

MS VaGaLuMeAnDo

16/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/12/2015
Código do texto: T5492496
Classificação de conteúdo: seguro