Os lábios nos meus

Os lábios nos meus,

Teu corpo suado:

É fogo de Deus,

É obra do Diabo.

Teu sexo urgente,

A ocupar-me;

O gosto ardente

Da viva carne.

Fome que ofusca

E faz-me múltipla;

Que, feroz e brusca,

Atende à súplica.