No pódio da dor

No pódio da dor,

Agoniza meu corpo;

Estertor veio compor

Esse volume morto.

Teu estado de ebriedade

É filial do inferno -

Dizima-te com voracidade

Esse holocausto interno.

Crio dispositivos

Enquanto velo teu sono.

Tormentos são altivos -

Dois corpos em abandono.