Cedo à fluência dominadora

Cedo à fluência dominadora

Do teu impulso e gemido;

Torno-me fértil incubadora -

Cálidos versos te recito.

Instala-se teia predadora -

Arranjo de corpos em agito.

Resulta noite avassaladora,

Com duas bocas em conflito.

Nessa paixão devastadora,

Faço-me íntegro e explícito:

Ela é mola propulsora -

Na sua trama me excito.