PRISMAS

PRISMAS

Sem você o mundo é arco-íris

Pois observo tudo sob as gotas,

A lágrima na face vira prisma,

Cada gota um pequeno prisma

O prisma que quebra a luz

A luz que divide em arco íris

O arco íris ponte da imaginação

E tudo fica tão colorido agora,

Apenas chove sem nuvens no céu.

Dirijo chorando atrás do volante,

Queria tomar vodca e calmante,

Mascarar-me de Pierro e cantar,

Mas o mundo está tão colorido,

Pequenos prismas que escorrem

Molham a minha face envelhecida.

Na tristeza com as cores tão mil

Apenas escrevo um poema errado

E acredito que você nunca mais...

Nunca mais ira ser minha ou voltara.

André Zanarella 06-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/12/2015
Código do texto: T5492150
Classificação de conteúdo: seguro