Constelações

Uma estrela só, ela brilha, mas mal consegue viver sozinha

Por isso em sua companhia, há outros corpos celestes,

Todo um conjunto em que elas se sustentam em conglomerados

Embora os planetas sejam de espécies diferentes,

Não deixam ter uma ligação íntima com a mesma,

São como pessoas que nos rodeiam numa vida inteira

Embora algumas mais próximas, outras o brilho alcança pouco

Mas observemos cada pessoa como uma estrela

Embora muitas delas pudessem estar distante uma das outras

Podemos notar certas ligações simbólicas

Assim como a amizade são as constelações

Contudo, cada uma resida em seu canto

São essas relações essenciais para todos

Pois através de um equilíbrio que nos fascinam,

Se aos nossos olhos tal força embora não vejamos

O conjunto dos brilhos é uma sinfonia harmônica.