PREFIRO O ILUSÓRIO

PREFIRO O ILUSÓRIO

Os vampiros saem ao entardecer,

Levam as cabaças com o sangue...

O sangue tinto só os fará adoecer,

Assim como o esperma infectado,

A morte espreita em seus caninos...

Nas encruzilhadas os vampiros morrem,

Fazem despacho nas cabaças secas,

Seu alimento está infecto e mata...

O sol pode ser seu alivio para a dor,

Do se livrar do medicamento infernal.

O vampiro só quis amar a Dulcinéia,

Lutar com moinhos de ventos ao sol,

Mas o destino lhe fez carnívoro de liquido.

Agora o vampiro chora e não há vida,

Moram nas ruas os tristes caídos pela fumaça...

O vampiro virou cabaça seca na estante,

Ou jogada no lixo da sociedade humana.

O vampiro apenas morre... Morre! Morre?

André Zanarella 23-08-2014

CABAÇA = fruto da cabaceira

= A planta que dá as cabaças.

= vaso do feito de uma cabaça.

DULCINÉIA =. Mulher amada, namorada.

(por alusão a Dulcinea del Toboso).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/12/2015
Código do texto: T5490541
Classificação de conteúdo: seguro