CHUVINHA

Chuva fina

chuva treme

molha os pés

das pessoas

e aquece o coração

da terra que antes seca

sorri molhada

enquanto nascem

os meninos nas manjedoras.(Érika poetisa pingos)

Que a dádiva da chuva caia aqui e acolá.Molha o nosso sertão de cantadores e gente

trabalhadora.Pingos em todas as regiões do país.É o presente que acolhe todos . Águas descem ,e meus olhos se encantam .Nasci dum pingo de garoa.Beijo na alma.Érika poetisa.#Mais fulô, canteiros coloridos , plantação crescida, gado alimentado."Não há ó gente ó não luar como esse do sertão..."

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 25/12/2015
Código do texto: T5490529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.