Rompendo laços

Conhecendo a dor humana,

aprendi o quão é valioso um laço verdadeiro

é o fogo que consome dia após dia....

a palavra é lenha a queimar ,

a confiança é como a chama que mantém acesa

a fé em si e nos demais....

o Amor é o que aquece e mantém os laços

firmes ....

mas parte do homem que oculta a sua ira

leva a sua própria alma se perder em escuridão.

A Dor nos leva a um lugar obscuro chamado Solidão.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 23/12/2015
Código do texto: T5488981
Classificação de conteúdo: seguro