NATAL

As vezes

nem sei porque

o buraco se abre

e você cai nele

de novo e de novo

sem nenhum

motivo aparente

você sente

aquela dor

forte,no peito

e voltam então

as velhas lágrimas

enchendo o poço

até as bordas

de dor,de saudade

e você não entende

porque de repente

você se sente tão só

E aí você chora mais

gotas de lamento

lágrimas de sangue..

Será porque é Natal?

Mô Schnepfleitner.

06/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 23/12/2015
Código do texto: T5488577
Classificação de conteúdo: seguro