choro

o meu amor chorou

e eu sei bem a razão

...

continua a chover lá fora

e eu sinto o sabor

da mistura agridoce

de chuva e lágrimas

o vento lamenta comigo

soprando tudo

levando a dor

lavando a alma

expurgando pecados

devolvendo o perdão

...

e a chuva cai lá fora

e eu choro também...

Mô Schnepfleitner

16/09/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/12/2015
Código do texto: T5488304
Classificação de conteúdo: seguro