confusão

eu sopro o vento

e ele me devolve

pensamentos

eu penso palavras

e elas me remetem

poesia e musica

eu sou a própria

confusão confusa

as vezes nem eu sei

o que quero dizer...

tudo é vago

alguém me entende?

MS VaGaLuMeAnDo

02/10/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/12/2015
Código do texto: T5487858
Classificação de conteúdo: seguro