Vaguices

um inexplicável

vago na alma

me invade

ou já estava

por ali sempre...

aperto amargo

gosto doído

mas como é vago

vago permanece

não se explica

não se expõe

fica por ali

agachadinho

encolhido no fundo

à espreita da resposta

que não vem e não virá

com certeza nunca virá

pois isso é o vago

o embrulho no estômago

morno e nebuloso

o silêncio dilacerado

pela decisão ingrata

tão indesejada...

afinal eu só queria

ser feliz..

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/12/2015
Código do texto: T5487579
Classificação de conteúdo: seguro