esperando

passa um dia

e outro também

e eu continuo aqui

na rede da vida

só me embalando

só te esperando...

contando os dias nos dedos

onde tu andas eu não sei

nem preciso saber

eu só sei que tu volta...

e no momento

isso me basta...

volta logo

MS VaGaLuMeAnDo

07/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/12/2015
Código do texto: T5486522
Classificação de conteúdo: seguro