Ser Mãe

Desculpas por não ter

Não ter aquilo que acham essencial

Essencial aos olhos e às necessidades

Necessidades primordiais

Primordiais sim ou não

Enfim, sem discursão

Desculpas por não ter

Não ter coragem que gostariam

Gostariam, mas o raciocínio não é assim

Não é assim a linha do tempo

Tempo passa e o que fizemos

Fizemos o melhor ou pensamos que

Desculpas por não ter

Não ter, mas ser

Ser talvez algo inesquecível

Inesquecível ao meu ver

Ver na inquietude do sobreviver

Sobreviver na pureza da intuição

Desculpas por não ter

Não ter o melhor

Melhor dentro dos nossos sonhos

Sonhos cativos e reclusos

Reclusos na ideia livre

Livre para a libertação de nós

Desculpas por não ter

Não ter a mesma em todos os dias

Os dias carentes de nós

Nós que viemos nos entender

Entender em que somos

Somos a máxima do viver

Desculpas por ter

Ter aquilo que não há receita

Receita dita e falada

Falada para ser lembrada

Lembrada na origem

Origem de um simples querer

Desculpas por ter

Ter o querer sonhar

Sonhar em plenitude

Plenitude do acolher

Acolher mentiras e verdades

Verdades superadas no amor

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 20/12/2015
Código do texto: T5486501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.