Não Adianta Gritar

Não adianta reclamar

E de novo se arrepender

Olha o que fez

E pára de vítima se fazer

És um pobre coitado

É verdade

Mas fizestes tudo por maldade

Não adianta gritar

Teu grito não irá mudar

O destino que traçastes

És um perdedor

Um humano sofredor

Querendo a todo custo sair

Da teia que costurastes

Vai pra lá com tua dor

E esquece quem um dia te amou

Pois não quero para mim

Uma vida de desamor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/12/2015
Código do texto: T5486019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.