Fuga

como somos tolos

acreditando em promessas

correndo atrás de sonhos

fazendo planos

idealizando a vida

distribuindo compaixão

tolos e estúpidos

falsos moralistas

roubando atrás das cortinas

politizando o nada

politicando a vida

luta perdida

não gosto desta gente

do que nós somos

nós somos eles

eles são como nós

desculpem-me

quero morar no mato

longe desse mundo

Mô Schnepfleitner

04/10/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/12/2015
Código do texto: T5485922
Classificação de conteúdo: seguro