SOMOS O QUE SOMOS - ABAÇAÍ

SOMOS O QUE SOMOS - ABAÇAÍ

Somos o que somos sempre e assim seremos.

Somos tupiniquins nus possuídos pelo Abaçaí,

Prontos para a guerra do dia-a-dia pelo pão,

Onde alimentamos nossa família tão faminta,

Pagamos impostos para bandidos nas prisões

Abaçaiados pela violência e pela criminalidade,

Eles são os Abaçaís de nossa sociedade ruída,

Matam e não repõem a vida de ninguém, nunca.

Tire um rim do maldito Abaçaí do nosso presídio,

Salve uma vida que talvez seja de Paz e Amor,

Domestiquem pelo amor de Tupã os Abaçaís,

Coloque-os para trabalhar pelos seus pães,

Repondo o que roubaram de nossa grande nação.

Abaçaís estupradores que sejam castrados,

Mas temos que domar esse gênio da selvagem...

Dão direito humanos para os Abaçaís desumanos

E cadê o direito humanos da vitima tão humana?

André Zanarella 15-03-2014

Abaçaí:

espirito que se apossa do índio preparando-o para a guerra.

espírito que habita as florestas, "gênio maléfico.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/12/2015
Código do texto: T5485908
Classificação de conteúdo: seguro