Beija-flor

eu sou

um beija-flor

sem flor

sem cor

sem medo

da chuva

só quero ficar

por perto de ti

e te falar

e te chamar

e te avisar

que é isso aí

o nosso amor

cheio de luta

entendimentos

mal-entendidos

tão sofrido

mas sempre amor

sempre único

sempre especial

sempre nosso

simplesmente

nossa história

de amor...

MS VaGaLuMeAnDo

06/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/12/2015
Código do texto: T5485511
Classificação de conteúdo: seguro