PEITO ABERTO...

Quando a Alma é tocada

o peito fechado se abre

exalando Paz Ágape

em fragrâncias suaves

da mais pura olência,

suavizando o peso recluso

tornando leve todo fardo

exaurindo todo pecado...

Telúricos e descendentes da criação

somos a expansão da existência,

a eclosão do Amor, que gera Amor

em completude da essência vital

que nos insiste mesmo em contradição

nos tornar mais humanos...

Pujança, imo de toda cerne

que habita recôndito no coração

quando oculto não brilha e não tem cor

aglutina indiferença e rancor

causando tristeza e dor...

Quando a alma for tocada

na adversidade da vida

veremos o Rio de lágrimas

a caminho do Mar

levando toda desventura

toda mágoa, toda ira,

pois o sofrimento não nos purifica,

apenas nos ensina

o teor que nos leva ao Amor

ao longo das nossas jornadas...