POR QUE TE AMO?

POR QUE TE AMO?

Hoje parei me olhei no espelho,

Pela milionésima vez parei e olhei.

Por que é que eu fui amar você?

Por que ainda apesar de tudo te mo?

Ai, senti tudo dentro de meu ser,

Um rodamoinho violento e avassalador,

Eu desapeguei de tudo que é tradicional

Tudo em que agarrei tanto até você,

E me toquei que não há uma razão,

Intelectualmente não achei uma razão,

Não preciso de nada para explicar meu amor,

Apenas preciso confiar em meus sentimentos,

Não vou tentar lutar contra eles nunca mais,

Sou nada sem você ficando comigo.

Retiro todas as máscaras e amarras

E ai, restará meu amor a você, só isso...

Pena que nessa aventura estou sozinho.

André Zanarella 08-01-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/12/2015
Código do texto: T5484860
Classificação de conteúdo: seguro