SEM CENSURA

Estão querendo me calar

Não sabem a estrada que percorri

Estão querendo me moldar

Mas não sabem o que eu já vivi

Sei tudo e não sei nada

Mas minha estrada já foi traçada

Por onde passei muitos abracei

Por muito mais eu me calei

Calei para não deixar inimigo

Não por medo nem castigo

Minha educação foi ensinada

A herança é a semente deixada

Sei por onde ando e o que faço

Meus amigos eu sempre refaço

Não tenho inimigo, pois não abraço

Mantenho distância do meu braço

Minha estrada já foi tracejada

Não precisa falar das arestas deixadas

Os pontos falhos já foram remendados

Preciso dos amigos e os abraços deixados

JCFreitas 16/05/14