ÁRVORE DE NATAL

Vou montar minha Árvore de Natal

Nos enfeites o projeto é bonito

Já cuidei para que nada seja igual

Amor de Deus seja o mais infinito

Como luzes, usarei a luz do sol

Na noite, será o clarão da lua

Que cintila e ilumina como farol

Nessa linda claridade que atenua

Com muito afinco quero pendurar

A justiça social com igualdade

O carinho, afeto e humildade

E muita amizade para abraçar

Nela depositarei felicidades e abraços

Muito trabalho, mas sem cansaço

Lindos sorrisos e muita harmonia

Tudo que faço é deixar alegria

Em um berço colocarei uma imagem

Não outro, se não o Menino Jesus

No pico colocarei uma miragem

O lindo cometa irradiando sua luz

Terminando minha árvore ilusória

Deixo o amor na árvore da história

Peço a Deus de maneira original

Para todos amigos... um FELIZ NATAL.

JCFreitas