ENTÃO...?

Dás-me café da tua boca,

O efervescente cheiro do teu corpo,

Estás preparada para essa loucura,

Deixar-se embriagar no vapor, sopro!?

Teus lábios sedentos de vontades,

Tua língua desejosa da minha,

Anseios, devaneios nas entrelinhas

Paladar viciante, sabor que arde,

... Corpo nu querendo as minhas mãos,

Calor suspirando nos poros

Gemidos em notas, ouvem-se os coros,

Sons sensíveis produzindo excitação...

Deixa-me sentir a fome de ter-te à mesa...

Refeição das nossas almas,

Levar-te ao colo e desabrochar-te na cama,

Vais responder ou ficar calada...!?

Vais fugir ou se entregar??

Ok, fuja antes que os delírios virem loucuras(...)

18/12/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado poetisa HLuna, sempre a viajar em belas palavras

ASSIM

Nas tuas mãos eu me entrego,

com certo receio, não nego,

mas de amor me embriago.

O medo, depressa, eu apago,

e te beijo, te enleio,

te ofereço os meus seios.

Amor é assim, tudo dá.

Nem pergunta como acabará.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5484467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.