Siga o Rastro da Felicidade

Siga a felicidade

Ela deixa rastros

Por toda a cidade

Estar no sorriso de uma criança

No raio de esperança

Estar no amor

Siga a felicidade

Ela deixa pegadas

No beijo que você deu

No carinho que você ganhou

Na generosidade que presenteou

Na ajuda que concedeu

Siga a felicidade

Ela estar presente

Na injustiça que te indignou

Naquela pessoa que você amou

No alimento que você comeu

Siga a felicidade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 18/12/2015
Código do texto: T5484413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.