INTERAÇÕES DIVERSAS 384

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: À PARTE)

Cada corpo um sonho

Cada alma uma vida

À parte do meu querer

Fui amar você

Para muito viver...

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” NÃO DESISTO)

Ainda que pela frente só contrariedades

Ainda que tudo sejam adversidades

Podes crer: não desisto nunca!

(Interação com LUÍSA ZACARIAS)

(Para o texto: “poetrix” SOBRA POESIA)

Ontem, hoje... e todos os dias

Inspirações na forma de magia

Assim... Sobra poesia!

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA)

Veio-me várias dúvidas à mente:

A Eva, do Adão, era boazuda?

Fazia ela rivalidade à serpente?

Na verdade qual era a manteúda?

(Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA)

Na falta de mulher graúda

Adão ia mesmo é de serpente

Revogava teúda e manteúda

Com cobra se enrolava, literalmente

(Interação com ALKAS)

(Para o texto: QUADRAS (quase) SEM RIMAS)

Para um bom entendedor

as ideias devem ter concatenação,

caso não tenham lógica,

jamais serão entendidas.

Por outro lado

se o camarada é adivinho,

vai no cerne da questão

sem muita esclarecimento.

(Interação com poeta ELIE MATHIAS)

(Para o texto: A BURCA)

Não sou lá muito exigente

Prefiro as mulheres turcas

Sem as malfadadas burcas

Que sejam nuas literalmente

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: ABÚLICA)

Não sei da metade da missa

Fico de cá julgando seu declínio

Quem não tem lá sua preguiça?

Falsidade no amar... abomino