UMA VERDADE

UMA VERDADE

Ela era tão linda de se admirar,

Já escutei esta frase numa canção,

A verdade ocorre ainda na musica,

Como a cortesã que busca o amor,

Que sonha em ser a mais bela rosa,

Ser amada por um príncipe encantado.

O tempo passa as historias mudam...

A verdade não mudara jamais de lugar,

Sempre haverá belos apaixonados,

Sempre haverá mariposas sonhadoras,

Que na teoria querem largar tudo e a todos,

Querem viver o amor sem preconceito,

Sem tabus sociais e estigmas tão pesados.

Como são difíceis os vícios da alma da gente,

A cortesã conseguira largar a sua corte?

O príncipe conseguira andar com o peso do olhar?

A história se repete e só muda o tempo

Muda o nome e muda o talvez o lugar,

De cortesã pode ser a piriguete ou cachorra,

De príncipe pode ser mauricinho ou burguês,

Mas a historia se repete e se repetira sempre

Sem nomes, sem sexo, sem gênero...

Apenas há verdades a ser aprendidas.

André Zanarella 01-04-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/12/2015
Código do texto: T5482783
Classificação de conteúdo: seguro