Tempestade em alto-mar

Sal

era salgado o gosto da chuva

que escorria pelo rosto

olhou pra cima

não chovia

a água salgada transbordava

do mar bravio dentro de si

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 17/12/2015
Código do texto: T5482701
Classificação de conteúdo: seguro