A dama das gentilezas.

Rio, 16. 11. 2015.

A dama das gentilezas.

A dama das gentilezas

Possui uma sutileza ímpar,

Sempre tem uma palavra em forma de carinho,

Seu discurso é água refrescante e limpa,

Nosso espírito vira pássaro

No conforto do ninho.

A dama das gentilezas,

Tem uma delicaza incomum,

Uma suavidade macia ao se pronunciar,

Diz a todos coisas que tocam a cada um,

Na face sentimos sua voz

brisa a nos acariciar.

A dama das gentilezas

Possui os cabelos onduloados

A emoldurar seu rosto,

Isto posto, como a própria vida

E suas ondulações (seus altos e baixos),

A dama das gentilezas

Sempre ocupa o mesmo posto

Sendo a presença que atenua

Os nossos fracassos.

A dama das gentilezas

Possui uma sutileza ímpar,

Tem sempre uma palavra em forma de afago,

Sua candura é qualidade extinta,

Nosso corpo fica leve

Dentro do seu abraço.

Clayton Marcio.