O SOM DO CORAÇÃO 3

O SOM DO CORAÇÃO

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

A gente devia ser capaz de ouvir...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Escrevo com calma o que há de vir...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Na calma do meu coração ha esperança...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Se o compasso acelera perco a cabeça...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

O batimento do coração é de toda a gente...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Gente de quatro patas e gente que mente...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Queria escutar os corações claramente...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

E ter uma ideia o que lhe passa pela mente...

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Seria possível isso ou estou errado?

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.

Ou isso pertence a Deus e é meu pecado?

Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá...

Tum tá, Tum tá, Tum tá...

Tum tá, Tum tá...

Tum tá...

Tum...

André Zanarella 30-12-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/12/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5481720
Classificação de conteúdo: seguro