Bandeira hasteada
Comemoração.
 
Pátria Amada
Sem corrupção.
 
Povo na rua
Reivindicação.
 
Povo na luta
Povo sem pão.
 
Nariz do palhaço
Aponta  pro chão .
 
No circo o leão
No palco a inflação.
 
No congresso a infração
Palhaço chorão.
 
Não recebeu o salário
Pela graça que fez.
 
Fez graça de graça
Faz graça outra vez.
 
Pinta a cara palhaço
Não chora infeliz.
 
Bala de borracha
Não apaga o bandido.
 
Prisão
Não absolve o ladrão.
 
Trabalhador não fica rico
Mendigo dorme é no chão.
 
Pobreza é doença incurável
Quem planta não é dono do grão.
 
Quem semeia vento
Não anda de barco.
 
Quem ensina não sabe a lição
De como salvar a Pátria Amada.
 
A bandeira que estava hasteada
Agora está a meio-pau.
 
Acabou a luta do bem contra o mal
E a bandeira está a meio-pau.
 
E a Bandeira está a meio-pau.
No enterro do bem contra o mal.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/12/2015
Código do texto: T5481376
Classificação de conteúdo: seguro