Lua Nua

Varando o escuro da noite
Ela deita sobre a terra
O leitoso olhar
Hipnótica claridade
Noturnas sombras de luar

Lua! Redonda e magnífica!
Qual celeste matrona
Gorda e pálida
Despudoradamente revelando
Entre negras rendas
A alva e luminosa pele

Bela e branca
Absolutamente crua!
Indecentemente nua!
Esplendidamente...lua!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 01/07/2007
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T548124