Canto à Liberdade
Liberdade!
Encanto santo à procura da plenitude
Que jaz na essência de toda a criatura.
 
Liberdade a abrir as portas  das possibilidades.
Liberdade de ser o que viemos aqui fazer.
 
Liberdade de querer sair do modo de sobrevivência.
Liberdade  de  buscar uma outra  existência.
 
 Liberdade! Liberdade!
Deixarás de ser mito para seres realidade.
 
                             Lita Moniz