POR QUE O CÃO E O BOI NÃO?

POR QUE O CÃO E O BOI NÃO?

O gado miúdo esta no pasto para a engorda,

Capim verde no pasto a muito não há mais.

O rabadão mata a floresta para fazer o pasto,

Esquece quem guarda a umidade na natureza,

Esquece quem segura à riqueza da terra do chão.

O rabadão só quer saber do lucro engordando,

Entra boi magro e miudinho e sai boi gordo,

Amontoados num caminhão de transporte,

Com condições de desumano total pelo caminho.

Todos defendem os cães e esquecem os bois!

O rabadão queima a mata e desequilibra tudo

E no abatedouro os berros dos bois na matança,

Lagrimas de medo perante o maldito prédio negativo.

Os ambientalistas brigam lá na puta que pariu

E os rabadões dão risadas aqui matando o solo,

Entulhando bois magros e deixando-os me gordinhos.

O protetor animal briga pela cabra que vai morrer,

Dar de comer para uma família talvez humilde,

Enquanto os rabadões criam bois em suas engordas,

Poluem o ar e matam a terra tão sagrada a todos,

Traz a seca para a região pelo desmatamento irracional

E mandam muitas almas pequenas para o matadouro,

E quem brigou pelo cão e pelo gato e pela cabra...

No prato tem um delicioso bife ensanguentado...

André Zanarella 01-06-2014

Rabadão = Aquele que guarda gado miúdo.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/12/2015
Código do texto: T5480611
Classificação de conteúdo: seguro