TRESLOUCADO SENTIMENTO

Entre o sol e a lua existe o sorriso

da criança, o canto dos pássaros,

a harmonia das cores e novas flores.

Existe o momento dos sentimentos,

a saudade de estar longe, o abraço

forte ao se encontrar, o ciúme que

abranda com promessas na doce

presença, como um anjo, que

abraça com suas asas. Todo dia

é ano novo, as flores perfumando

a atmosfera, anunciando a primavera.

Um novo caminho levará as estrelas,

esqueça o egoísmo e a estupidez ,

passeie a noite para ver o luar e

sinta o prazer de amar. Mostre tua

gratidão com um simples sorriso e

partilhe a tua emoção. Sentimentos

são estrelas cadentes, fica no

pensamento como luz aparente.

JCFreitas 14/07/15