Hoje

Hoje sinto que não seria mais ninguém além de mim

Que me basto, ainda que não baste para alguém

Que me encaixo em cada pétala de jasmim

Hoje sei que sou tudo para mim e mais além

Hoje sei que minhas asas se curaram

Que meus olhos são a própria imensidão

Que as águas do dilúvio já secaram

Hoje sinto ressurreto o coração

Hoje sei que acordei do pesadelo

Que ando no escuro sem ter medo

Que sou eu feita de sonhos e razão

Hoje sei que o infinito não tem preço

Que viver é o absurdo que almejo

Que sou eu refazendo o coração.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 14/12/2015
Código do texto: T5479447
Classificação de conteúdo: seguro