Sobre conselhos

Se conselho fosse bom.

ninguém dava.

Vendia...

ou não.

Tem gente, que adora dar palpites,

mesmo que não seja para o teu bem.

Hein!?

Como é bom falar de um problema que não é teu.

Como é bom...!

Digo-te apenas que se não tens mais coração;

Cala-te.

Se o que restou foi ódio em tua vida, não te comparas a mim.

Sou da paz.

Muitos infernos se passaram,

para que eu chegasse aqui.

Onde estou, é um centro, é o Caminho do Meio.

Sou , o que sou hoje.

Apenas amo, quem me ama, quem não me ama, quem deveria me amar...Sou o que sou.

Apenas vivo,

tentando encontrar alegria,

que o nascer do sol

Sempre me proporcionou.]

O sol é real.

A vida de cada um é real,

Cada um sabe o que faz.

Azzzzzzzzzzzzzzz

Se conselho fosse bom...

Ninguém dava...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/12/2015
Código do texto: T5478268
Classificação de conteúdo: seguro