Amores Urbanos

Cidade

Paredes, muros, cores

Idiomas estranhos, indecifráveis, facilmente compreensíveis

Prédios, céu, antenas, ondas de calor

Perdido, apressado

Passos nos becos, corredores

Eu

Ponte

Você

Acelerado

Acelerados

Tempo impaciente

Adiante,

uma outra esquina.