Egoismo e amor e—terno

Eu não fiz nada por você

Me ensinaste a pensar só em mim o tempo todo

Só te amei

Você não fez nada por mim

Porque estavas ocupado com as suas coisas

Só pode me amar o tempo todo

E nessa dinamica de egoismo misturado com sentimentos

superiores acabaste me dando todo o que eu precisava

Acabaste colhendo tudo o que expirei e suspirei no seu ouvido

Ouvindo meus gemidos

Amando sem mando

Correndo sem destino

Pensando no propio umbigo...

Como fomos acabar juntos pra sempre?

11/dez _ interminavel 2015 terminando

Luah
Enviado por Luah em 11/12/2015
Código do texto: T5476662
Classificação de conteúdo: seguro