a descoberta

Eu uma descrente do amor .

Descrente dos sentimentos.

Vivendo a vagar sem destino.

Procurando por mim mesma.

talvez eu fosse corvarde por nao Contemplar o amor.

me encontrava ,me perdia

Mais foi em teus olhos que realmente eu me encontrei. Foi em teu toque que mim redescobrir.

Foi em teus Abraços que meu coracão Rebelde ficava tranquilo.

Procurei entender porque eu te amava..

Perguntei para um sabio mais ele nao soube explicar.

Há foi assim que descobrir que era amor.

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 11/12/2015
Código do texto: T5476655
Classificação de conteúdo: seguro